Le match Guinée-Sénégal arrêté par une chasse aux grigris.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

“Il y avait quelque chose au niveau du poteau, j’ai pris et j’ai donné au petit qui ramassait le ballon”, a confié le capitaine guinéen, Sékou Camara.

Lundi dernier, la Guinée a décroché son billet pour la phase finale de la Coupe d’Afrique des nations des moins de 17 ans 2017 au terme d’un match nul contre le Sénégal (1-1). Les Guinéens s’étaient imposés à Dakar au match aller (1-0). Cette rencontre a été interrompue durant plusieurs minutes en début de seconde mi-temps car les joueurs guinéens recherchaient des grigris près du but adverse.

“Il y avait quelque chose au niveau du poteau, j’ai pris et j’ai donné au petit qui ramassait le ballon”, a confié le capitaine guinéen, Sékou Camara. Cette chasse aux grigris s’est faite dans une atmosphère électrique. Les autorités présentes dans le stade de Conakry ont été forcées d’intervenir pour séparer deux équipes prêtes à en découdre.