Mentions Légales & Politique de Confidentialité

Nom du site internet

Sénégal Online – www.senegal-online.com

Propriétaire du site

Sénégal Online

Hébergeur du site

PlanetHoster
4416 Louis-B.-Mayer
Laval, Québec
Canada H7P 0G1

Droits d’auteur – Copyright

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les représentations photographiques. La reproduction, copie ou réédition de tout ou partie de ce site sur un support électronique ou autre quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication. Les marques et logos mentionnés sur ce site appartiennent à leurs propriétaires respectifs. La charte graphique, les photographies, les textes sont propriété de Sénégal Online ou de leurs auteurs.

Politique de confidentialité

Sénégal Online s’engage à protéger vos données à caractère personnel et de vous apporter toute l’information nécessaire à l’exercice de vos droits.
Sénégal Online s’engage à respecter le règlement général sur la protection des données personnelles (RGPD – applicable depuis le 25 mai 2018) qui renforce la protection des données identifiant directement ou indirectement des personnes physiques.

Ces données peuvent être notamment collectées dans le cadre de la consultation des pages internet, à l’occasion d’inscriptions diverses, via des formulaires, pour vos démarches et services en ligne.
Pour toute donnée personnelle collectée sur ce site, Sénégal Online vous informe que vous disposez de différents droits à l’égard de vos propres données :

  • un droit d’accès à vos données à caractère personnel.
  • un droit d’opposition.
  • un droit de rectification.
  • un droit à l’effacement (ou droit à l’oubli).
  • un droit à la limitation du traitement.
  • un droit à la portabilité des données.
  • un droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle (CNIL).
  • un droit de retirer à tout moment votre consentement le cas échéant.
  • Sénégal Online s’engage également à ne collecter que les données personnelles strictement utiles à son traitement dans un objectif de minimisation.

Vous seul pouvez exercer ces droits sur vos propres données et celles des enfants mineurs dont vous êtes responsable légal en contactant Sénégal Online.
Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation.

Retour haut de page